Компания / / В Ярославле состоялась деловая встреча руководства ATF и ООО "Агреман"

В Ярославле состоялась деловая встреча руководства ATF и ООО "Агреман"

26 июня 2017 года. В рамках развития и поддержки дилерской сети ATF-DG топ-менеджеры ATF встретились в Ярославле с руководством компании ООО "Агреман".


Для продвижения материалов Dow Corning и Molykote компания ATF преимущественно использует проектный подход. Одними из приоритетных направлений развития бизнеса являются  химическая и нефтехимическая промышленность. В этой сфере инженеры ATF накопили богатый опыт. Отраслевые проекты, основанные на применении твердосмазочных композиций – паст и антифрикционных покрытий Molykote –  апробированы и отлично работают во всех регионах России.

ООО "Агреман" является членом дилерской сети  ATF-DG на территории Ярославской области. Это  одна из наиболее активных и динамично развивающихся компаний группы. Регион, на территории которого действует ООО "Агреман", характеризуется большим количеством крупных химических и нефтехимических предприятий, использующих в процессе производства самые передовые технологии и материалы.

В ходе рабочего визита топ-менеджеры ATF и компании ООО "Агреман" подвели предварительные итоги деятельности за 1 полугодие и наметили основные этапы совместной деятельности до конца текущего года.  Обсуждались новые перспективные проекты, оценивался их потенциал в Ярославском регионе с применением различных стратегий продвижения. В ходе переговоров были приняты решения по оптимизации некоторых моментов в области логистики и технической поддержки.