Компания / / Герметики Dow Corning и анаэробные составы Permabond пройдут испытания на нефтехимических предприятиях

Герметики Dow Corning и анаэробные составы Permabond пройдут испытания на нефтехимических предприятиях

07 июня 2017 года. На предприятиях нефтегазовой отрасли пройдут испытания герметиков Dow Corning и анаэробных составов Permabond, предложенных инженерами ATF для решения актуальных задач по ремонту и обслуживанию производственного оборудования.


Являясь членом Европейской Дистрибьюторской Группы DGE  в России, компания ATF уделяет большое внимание продвижению материалов дистрибьюции на предприятия нефтегазового комплекса.

В мае 2017 сотрудники ATF провели ряд деловых встреч с представителями технических служб крупнейших нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний.

В ходе общения выяснилось, что при сервисном обслуживании и ремонте отраслевого оборудования актуальными задачами являются
   • восстановление металлических поверхностей поврежденных или изношенных деталей;
   • склеивание или "холодная сварка" металлических поверхностей;
   • повышение эффективности уплотнений, предназначенных для работы в условиях высоких температур (до +250 °С) при воздействии химически агрессивных сред.
 

При выборе сервисных материалов необходимо учитывать важное требование – высокая скорость полимеризации.

Анализ условий сборки и эксплуатации узлов оборудования нефтегазового оборудования позволил инженерам ATF предложить ряд герметиков Dow Corning и анаэробных составов Permabond.  По свойствам и характеристиками они не только полностью отвечают предъявляемым требованиям, но и превосходят составы, применяющиеся в настоящее время.

В результате проведенных деловых встреч с крупнейшими отраслевыми предприятиями  были достигнуты договоренности о тестированиях и испытаниях предложенных материалов.