Компания / / ATF представила инновационные материалы и технологии на 17-й международной выставке «Нефтегаз-2017»

ATF представила инновационные материалы и технологии на 17-й международной выставке «Нефтегаз-2017»

21 апреля 2017 года. В Москве в Экспоцентре с 17 по 20 апреля прошла ежегодная международная выставка «Нефтегаз-2017». В ее работе активное участие приняла компания ATF.


«Нефтегаз» – ведущий выставочный бренд, имеющий мировую известность, смотр с 40-летней историей, признанный самой крупной выставкой нефтегазовой тематики в России и входящий в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира.

Ежегодно выставка собирает профессионалов и тех людей, которые  заинтересованы в понимании современных тенденций нефтегазовой отрасли.

В этом году на площади 50 000 кв. м  свои новейшие технологии, разработки и сервисы в области нефтегазовой промышленности демонстрировали 526 ведущих отечественных и зарубежных компаний нефтегазовой отрасли из 25 стран.

ATF и член дилерской группы ATF-DG компания «Экспертнефтегаз» – ежегодные участники выставки "Нефтегаз". Наши сотрудники приняли активное участие в работе выставки. В экспозициях были представлены специальные материалы, которые успешно решают многие технологические задачи на предприятиях нефтяной и газовой промышленности во всем мире. В морской и наземной нефтедобыче широко применяются наши пластичные смазки, компаунды, пасты, антифрикционные и антикоррозионные покрытия. Твердосмазочные покрытия и пасты Molykote применяются на заводах-производителях обсадных и насосно-компрессорных труб, на заводах по производству трубопроводной арматуры и приводов, при производстве погружных электродвигателей нефтяных насосов.


Вниманию производителей нефтегазового оборудования ATF были предложены также инновационные технологии в области применения промышленных герметиков Dow Corning и смазочных материалов Molykote. Мы оказываем помощь производителям нефтегазового оборудования в освоении этих технологий, по техническим требованиям заказчиков можем разработать уникальные составы, нанести антифрикционные покрытия на различные детали нефтегазового оборудования в специализированной лаборатории ATF.

В этом году в выставке участвовало более 50 компаний, с которыми мы работаем по вопросам применения материалов Molykote и Dow Corning. В ходе выставки инженеры ATF провели ряд деловых встреч как с участниками, так и с посетителями. С журналами "Трубопроводная арматура и оборудование" и "Вестник арматуростроителя", в которых регулярно публикуются инженеры ATF, обсуждались актуальные темы отрасли и направления дальнейшего сотрудничества.

Прошедшая выставка открыла перед ATF новые пути развития бизнеса в тесном сотрудничестве с предприятиями нефтегазовой отрасли.