Компания / / Компания ATF приняла участие в работе Петербургской Технической Ярмарки, выставок Automechanika St. Petersburg и ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург

Компания ATF приняла участие в работе Петербургской Технической Ярмарки, выставок Automechanika St. Petersburg и ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург

30 марта 2017 года. В конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум», г. Санкт-Петербург, прошли выставки: Петербургская Техническая Ярмарка - 2017, Automechanika St. Petersburg - 2017 и ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург - 2017. Активное участие в работе выставочных площадок приняла компания ATF.


В марте 2017 года в г. Санкт-Петербурге на одной выставочной площадке проходили три крупнейшие промышленные выставки.

На специализированной отраслевой выставке Северо-Западного региона России "ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург" представили свои достижения производители оборудования и инструмента для лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Automechanika St. Petersburg - это часть глобального выставочного бренда Automechanika, созданного одним из мировых лидеров бизнеса – Messe Frankfurt Exhibition GmbH (Мессе Франкфурт Эксибишн). Помимо России эти выставки проводятся в Аргентине, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Китае, Малайзии, Мексике, ОАЭ, США, Турции и ЮАР.

Российская площадка стала ведущим форумом, на котором были представлены запасные части, автокомпоненты и оборудование для технического обслуживания автомобилей, а также широкий спектр товаров для тюнинга и автомастерских, IT-продуктов и т.д. В этом году в выставке также приняли участие предприятия из Белоруссии, Германии, Таиланда, Турции, Пакистана и регионов России.

Выставка Automechanika St. Petersburg 2017 проводилась одновременно с известной в России и за рубежом Петербургской Технической Ярмаркой, представляющей всю технологическую цепочку производства – от производства сырья и научно-исследовательских разработок до готовых продуктов машиностроительной индустрии.

Участники и гости мероприятий высоко оценили сервис Биржи деловых контактов (БДК) - он-лайн систему организации встреч, позволяющую найти потенциальных партнеров и организовать деловые переговоры по заранее составленному индивидуальному графику.

В ходе работы выставок инженеры ATF провели  деловые встречи с судостроителями, крупнейшими производителями автокомпонентов, крепежных изделий и различного оборудования.

Была достигнута договоренность о применении антифрикционных покрытий Molykote на автомобильном крепеже одного из отечественных производителей. При этом нанесение покрытий на крепеж будет проводиться с использованием производственных мощностей ATF.

На предприятиях по производству редукторов, компрессоров и паровых турбин, центробежных и взрывозащищенных химических насосов также будут организованы испытания узлов трения с различными антифрикционными покрытиями Molykote.

На судостроительных и судоремонтных предприятиях планируется проведение испытаний пасты Molykote P-40 и герметиков Dow Corning.

Высокотемпературные пасты Molykote и защитные покрытия также будут протестированы изготовителями котельного оборудования.

Производители спектрографов проявили интерес к силиконовым смазкам Molykote для герметизации и защиты от старения уплотнений.

С предприятиями, которые являются нашими клиентами, были организованы и проведены рабочие встречи. В ходе бесед обсуждались уже запущенные проекты и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Еще одним достижением работы ATF на выставках стала договоренность с производителем специальных промышленных материалов о проведении совместных испытаний инновационных присадок для масел в научно-исследовательской лаборатории "Триботехника" в БГТУ.