Компания / / Список материалов дистрибьюции компании ATF расширяется

Список материалов дистрибьюции компании ATF расширяется

04 декабря 2014 года. Компания ATF пополнила список материалов своей дистрибьюции специальными составами Permabond, предназначенными для промышленного склеивания и герметизации.


Материалы PermabondВ условиях современного рынка с целью получения конкурентных преимуществ промышленные предприятия стремятся использовать новейшие технологии, которые обычно предполагают не только техническое перевооружение производства, но и применение специальных материалов. Стремясь удовлетворить постоянно растущие потребности своих клиентов, компания ATF пополнила список материалов своей дистрибьюции специальными техническими составами для промышленной сборки и ремонта оборудования – техническими клеями и герметиками Permabond.

Торговая марка Permabond была зарегистрирована в 1978 году компанией National Starch Chemical. Значимым этапом в развитии бренда было создание особо прочного цианакрилатного клея, который завоевал огромную популярность на американском, европейском и азиатском рынках.

Применение новейших научных и технологических достижений при производстве материалов Permabond позволяет постоянно развивать производственные мощности и наращивать ассортимент выпускаемой продукции.

Современные технологии, которые используются при производстве клеев Permabond, позволяют регулярно расширять ассортимент продукции.

Сейчас линейка продукции Permabond представлена  анаэробными клеями и герметиками, цианакрилатными, структурными и УФ клеями, эпоксидными смолами, очистителями и активаторами, а также оборудованием для нанесения клеевых составов.

Клеи-герметики Permabond рекомендованы ведущими производителями к применению в нефтегазовой промышленности, авиакосмической индустрии, машино- и автомобилестроении, на пищевых производствах и в питьевом водоснабжении, в строительстве, медицине и военно-промышленном комплексе, при производстве мебели, в системах пожаротушения и многих других промышленных областях. На сегодняшний день многие предприятия России также применяют материалы Permabond, которые не только не уступают лучшим мировым аналогам, но и в большинстве случаев оказываются более экономичными и эффективными. Результатом их применения стало снижение производственных затрат, обеспечение надежности и долговечности оборудования, повышение качества продукции.

Линейка материалов Permabond представлена практически полным спектром технических клеев, применяемых в любых отраслях промышленности, транспорта и сферах народного хозяйства.

Ознакомиться с основными характеристиками, областями применения, свойствами, преимуществами, документацией клеев-герметиков Permabond вы можете в соответствующем разделе каталога на сайте. Мы предоставляем возможность сравнивать герметики по различным параметрам с помощью удобных таблиц.