Компания / / Материалы Dow Corning представлены производителям пневматического оборудования и арматуры

Материалы Dow Corning представлены производителям пневматического оборудования и арматуры

06 ноября 2014 года. На прошедшей в Москве 13-й Международной выставке "Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели" компания ATF представила производителям специальные материалы от Dow Corning.


Эта выставка является одной из самых знаковых на территории СНГ и самых крупных по масштабам, количеству представленной техники и оборудования.

Участниками экспозиции стали около 300 компаний, осуществляющих разработку, производство, реализацию и обслуживание промышленных насосов и компрессоров, трубопроводной арматуры и уплотнений. Это оборудование используется во всех отраслях промышленности, поэтому вопросы повышения его надежности и качества являются весьма актуальными во всем мире. Среди экспонатов были представлены самые современные модели отраслевого оборудования и новейшие технологические разработки в этой области.

Имея большой опыт в области создания проектов по повышению эффективности представленных типов оборудования на основе специальных технологий, компания ATF получила возможность представить на выставке материалы своей дистрибьюции. Инженеры ATF обсудили с производителями перспективы применения продукции от Dow Corning при изготовлении и обслуживании запорной и регулирующей трубопроводной арматуры, компрессорного и насосного оборудования.

Особый интерес участники и посетители выставки проявили к антифрикционным покрытиям и резьбовым пастам Molykote. В ходе встреч были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Выставка стала эффективной деловой площадкой для демонстрации новейшего оборудования и технологий, заключения перспективных соглашений и продуктивного делового общения всех сторон, заинтересованных в разработке, производстве и потреблении насосов, компрессоров, трубопроводой арматуры, приводов и двигателей.