Компания / / Состоялась Встреча партнеров по дистрибьюции материалов Merz+Benteli AG

Состоялась Встреча партнеров по дистрибьюции материалов Merz+Benteli AG

16 сентября 2014 года. В Стокгольме прошла Встреча дистрибьюторов компании Merz+Benteli AG. Компания ATF, предлагающая решения на основе материалов Merbenit в России, приняла активное участие в работе этого мероприятия.


На Встрече, которая прошла в бизнес-центре "KungsValvet", г. Стокгольм, Швеция, собрались представители дистрибьюторов материалов  компании Merz+Benteli AG из почти 20 стран Европы, Америки и Африки.

Мероприятие открылось докладами делегаций, впервые прибывших на встречу партнеров Merz+Benteli AG. Представители ATF провели презентацию компании, ознакомили присутствующих с особенностями рынка клеевых и герметизирующих материалов на территории России, а также привели наиболее интересные примеры удачных применений материалов дистрибьюции в российской промышленности.

В ходе дальнейших выступлений участники Встречи обсуждали перспективы развития бизнеса в своих географических регионах,  делились опытом удачных внедрений и историями применений герметизирующих и клеевых материалов Merbenit и Gomastit.

Компания Merz+Benteli AG представила присутствующим свои новые разработки. В процессе развернувшихся  дискуссий были намечены возможные области применения инновационных материалов. Дистрибьюторы из разных стран высказали пожелания о проведении сертификации, а также о составе необходимых инструментов для продвижения этих материалов. Затем прошли коллективные обучающие мероприятия в формате Workshop.

В завершение мероприятия были подведены его итоги. Участники выразили уверенность в необходимости более тесного взаимодействия  по различным вопросам ведения совместного бизнеса и поблагодарили компанию Merz+Benteli AG за теплый прием и отличную организацию работы Встречи.