Компания / / Ежегодная встреча топ-менеджеров компаний Dow Corning и ATF

Ежегодная встреча топ-менеджеров компаний Dow Corning и ATF

06 марта 2014 года. На прошедшей в Москве ежегодной встрече топ-менеджеров компаний Dow Corning и ATF подведены итоги совместной деятельности за прошедший год и намечены планы дальнейшего продвижения специальных материалов и промышленных герметиков в России.


В Москве состоялась ежегодная встреча топ-менеджеров корпорации Dow Corning и руководства ее официального дистрибьютора в России - компании ATF.

Корпорацию Dow Corning представляли директор индустрии смазочных материалов Molykote Юрген Цвафинк, глава представительства Dow Corning в России Дмитрий Саникович, менеджер по развитию бизнеса в России, СНГ и странах Балтии Илья Ошкин и специалист по применению смазочных материалов Виктор Паращук.

Основной темой встречи стало подведение итогов деятельности компании ATF за 2013 год, а также обсуждение ее бизнес-планов на текущий 2014 год.

В ходе выступлений были отмечены существенный рост экономических показателей и высокие темпы продвижения материалов от Dow Corning в России. Как заметил в своем выступлении Юрген Цвафинк, это связано с высоким профессионализмом руководства и  персонала ATF, применением научного подхода к анализу рынка специальных смазочных материалов, выбором правильной стратегии их продвижения.

В процессе совещания обсуждались вопросы укрепления и развития субдистрибьюторской сети в России с учетом ее географических особенностей. Партнеры выделили также основные направления в области создания и поддержки отраслевых проектов на 2014 год, наметили другие цели для дальнейшего эффективного развития ATF.

В результате проведенной встречи были не только сформулированы направления деятельности ATF, но и намечены долгосрочные планы сотрудничества и стратегические планы совместных действий по дальнейшему продвижению смазочных материалов и промышленных герметиков от Dow Corning.