Компания / / Работа партнеров ATF c предприятиями по производству строительных материалов и керамической плитки

Работа партнеров ATF c предприятиями по производству строительных материалов и керамической плитки

27 февраля 2014 года. Для сотрудников предприятий холдинга "UNITILE" прошел технический семинар, посвященный применению специальных материалов для оборудования по производству строительных материалов и керамической плитки.


В Ростовской области для технических служб предприятий холдинга "UNITILE" прошел технический семинар "Современные инновационные материалы для производства, технического обслуживания, сервиса, ремонта оборудования, машин, механизмов в производстве строительных материалов и керамической плитки", организованный ООО "ИРТ" - членом дистрибьюторской группы "ATF-DG" в Российской Федерации.

Холдинг "UNITILE" объединяет ряд добывающих и производственных компаний в разных регионах страны и является ведущим производителем керамической плитки, керамогранита, кирпича и других стройматериалов в России.

Учитывая специфику производства, основное внимание на встрече было уделено специальным материалам Molykote, обладающим высокими термостойкостью, несущей способностью, работоспособностью в пыльной среде.

В ходе встречи сотрудники "ИРТ" рассказали об основных линейках и группах материалов производства компании Dow Corning, их эксплуатационных свойствах и преимуществах. В процессе выступления были представлены проектные решения для различных типов оборудования, приведены реальные примеры и результаты внедрений  на предприятиях отрасли.

Большой интерес участники семинара проявили к антифрикционным покрытиям, разделительным и защитным составам, а также ряду других специальных материалов Molykote и Dow Corning.

Итогом проведенного мероприятия стала договоренность о развитии и укреплении сотрудничества между ООО "ИРТ" и предприятиями холдинга. Первые поставки продукции Molykote уже произведены. Со стороны технических служб была выражена готовность к проведению своместных производственных испытаний и внедрений различных материалов Dow Corning.