Компания / / Материалы от Dow Corning для решения задач термоизоляции, звукоизоляции и долговечности оконных систем

Материалы от Dow Corning для решения задач термоизоляции, звукоизоляции и долговечности оконных систем

24 февраля 2014 года. По результатам испытаний, организованных членами дистрибьюторской группы "ATF-DG" в Российской Федерации компаниями "Одолень-Авиа", г. Москва, и "АЛЕО", г. Брянск, достигнута договоренность о поставке смазочных материалов Molykote и герметиков Dow Corning и Xiameter на предприятия по изготовлению оконных профилей и сборке оконных систем.


Материалы от Dow Corning для решения задач термоизоляции, звукоизоляции и долговечности оконных системИзготовление пластиковых окон на современном этапе является одним из самых динамично развивающихся секторов производства. Большое влияние на себестоимость и качество готовой продукции оказывают не только тип профиля, фурнитуры или количество секций в стеклопакете, но и применяемые производственные и сборочные технологии. Обязательным условием для добросовестных производителей оконных систем является соблюдение всех требований стандартов качества. Именно поэтому обеспечению термоизоляции, звукоизоляции и, вместе с тем, долговечности изделий уделяется так много внимания.

Большую роль в решении этих и многих других задач играют промышленные смазочные и клеевые материалы и герметики, применяемые как на стадии производства комплектующих, так и при сборке окон.

Технические специалисты компаний "Одолень-Авиа", г. Москва, и "АЛЕО", г. Брянск, - членов дистрибьюторской группы "ATF-DG" в Российской Федерации организовали на предприятиях Центрального Федерального округа проведение производственных испытаний материалов производства Dow Corning, которые показали их высокую надежность, эффективность и полное соответствие всем требованиям, предъявляемым к герметизации и склейке окон. По результатам испытаний достигнута договоренность о поставке смазочных материалов Molykote и герметиков Dow Corning и Xiameter на предприятия по изготовлению оконных профилей и сборке оконных систем.