Компания / / Резьбовые пасты Molykote для металлообрабатывающего оборудования

Резьбовые пасты Molykote для металлообрабатывающего оборудования

10 февраля 2014 года. На Ростовские металлообрабатывающие предприятия начались поставки специальных резьбовых паст Molykote.


Металлообработка направлена на изменение качества, свойств, формы, размеров металлов и представляет собой технологический процесс, составляющий неотъемлемую часть производства в машиностроении, автомобильной промышленности, строительстве и других отраслях промышленности и народного хозяйства.

Современное металлообрабатывающее оборудование предъявляет высокие требования к материалам, применяемым для эксплуатации и обслуживания его узлов. Свойства таких материалов должны соответствовать высоким скоростям вращения, нагрузкам, рабочим температурам, повышенным требованиям к качеству обработки и другим важным факторам.  Отличным решением для металлообрабатывающего оборудования являются специальные смазочные материалы Molykote от корпорации Dow Corning.

В рамках разработанного проекта по металлообработке компания "ИРТ" проводит большую работу по внедрению материалов Molykote для эксплуатации, ремонта и обслуживания узлов отраслевого оборудования на Ростовских предприятиях.

В январе 2014 года были завершены совместные испытания резьбовых паст Molykote, которые  показали отличные смазывающие и антикоррозионные свойства, обеспечивали постоянный момент затяжки соединений и значительно облегчали их демонтаж. Положительные результаты проведенных испытаний позволили заключить компании "ИРТ" ряд договоров о поставке резьбовых паст Molykote на металлообрабатывающие предприятия региона.

Информация предоставлена компанией "ИРТ", являющейся членом дистрибьюторской группы "ATF-DG" в Российской Федерации.