Компания / / Представители Dow Corning провели в Брянском региональном офисном центре ATF рабочее совещание

Представители Dow Corning провели в Брянском региональном офисном центре ATF рабочее совещание

03 февраля 2014 года. В Брянском региональном офисном центре компании ATF прошло рабочее совещание, организованное представителями компании Dow Corning.


Брянский региональный офисный центр ATF все чаще становится местом проведения встреч, совещаний и других мероприятий не только межкорпоративного, но и международного уровня. В прошлом году здесь проходили встречи с руководством и специалистами корпорации Dow Corning, международной организации DGE (Европейской Группы Дистрибьюторов), проводились технические семинары, организованные ведущими производителями смазочных материалов различных брендов.

В январе этого года представители корпорации Dow Corning – менеджер по развитию бизнеса в России, СНГ и странах Балтии Илья Ошкин и специалист по применению смазочных материалов Виктор Паращук – в очередной раз посетили Брянский региональный офисный центр ATF. На повестке дня деловой встречи стояло несколько основных вопросов, в том числе – подведение итогов за 2013 год и обсуждение бизнес-планов в 2014 году.

Деятельность ATF за истекший год получила высокую оценку представителей Dow Corning. Было отмечено, что наша компания как официальный дистрибьютор Dow Corning на территории РФ достигла высоких результатов в продвижении смазочных материалов Molykote, промышленных герметиков Dow Corning и специальных силиконовых материалов Xiameter, а по многим критериям превзошла аналогичные показатели других европейских дистрибьюторов корпорации.

В ходе совещания обсуждались приоритетные направления стратегического развития на 2014 год. Особое внимание было уделено вопросам развития субдистрибьюторской сети ATF на территории РФ. Кроме того, уже в ближайший период намечен переход компании на новый уровень взаимодействия с российскими промышленными предприятиями. Одной из задач ATF станет переход к стратегии, в соответствии с которой   технические специалисты будут не только помогать в подборе смазок, герметиков и других материалов, но и оказывать услуги в области модернизации и улучшения существующих технологий эксплуатации оборудования.