Компания / / В Нидерландах прошла встреча членов Группы Европейских Дистрибьюторов

В Нидерландах прошла встреча членов Группы Европейских Дистрибьюторов

21 октября 2013 года. В нидерландском городе Альфен-ан-ден-Рейн прошла очередная Встреча членов Группы Европейских Дистрибьюторов (Distributors Group Europe – DGE), организованная одним из участников Группы - компанией Mavom.


На этом мероприятии, которое проходит два раза в год, присутствовали технические специалисты и руководители коммерческих подразделений официальных дистрибьюторов Dow Corning из 14 стран-участниц DGE.

На Встрече обсуждался опыт ведения бизнеса в разных странах, особенности работы с клиентами – промышленными предприятиями. Партнеры делились идеями, успешными проектами, историями применений материалов Dow Corning. Большое внимание уделялось подходам участников к организации своих субдистрибьюторских сетей.

Выступления дистрибьюторов из разных стран показали, что одной из актуальных тем в европейском сообществе считается применение смазочных материалов  Molykote в узлах и системах автомобильной техники – тормозных системах, тросах управления, салоне. Большое внимание сейчас уделяется также улучшению NVH-характеристик автомобилей с помощью материалов Dow Corning.

Представители компании Dow Corning провели презентацию новых высокоэффективных материалов Molykote, которые планируются к выпуску и в настоящее время находятся в стадии разработок или проведения испытаний.

В ходе Встречи проводились деловые игры и тренинги, компания Mavom – официальный  дистрибьютор Dow Corning в Нидерландах – организовала посещение своих офисов, складов, упаковочного производства и лаборатории.

Компания ATF как новый член организации DGE впервые участвовала в мероприятии такого уровня. Опыт работы по продвижению продукции Dow Corning в России был высоко оценен европейскими дистрибьюторами. Доклады компании ATF оказались актуальными и вызвали бурные обсуждения.

Особый интерес вызвало выступление, посвященное применению материалов Molykote и Dow Corning для оборудования гофроиндустрии в России. В своих докладах эксперты ATF рассказали об использовании материалов Molykote для поршней ДВС и для резьбовых соединений нефтехимического оборудования.

Члены Группы Европейских Дистрибьюторов были ознакомлены со структурой и  формой представлений информационных ресурсов компании ATF.  Информационная система "ATF Support system" и интерактивный сервис "Решения для оборудования", аналогов которым нет не только в России, но и в Европе, заслужили высокие оценки и восхищение собравшихся.

В ходе встречи были определены некоторые функции компании ATF как члена DGE, намечены наиболее важные аспекты сотрудничества с дистрибьюторами из других стран.