Компания / / Сервис «Решения для оборудования» пополнен разделом «Грузоподъемная техника и землеройные машины»

Сервис «Решения для оборудования» пополнен разделом «Грузоподъемная техника и землеройные машины»

25 сентября 2013 года. Компания ATF завершила работу над проектом по применению смазочных материалов Dow Corning для грузоподъемной техники и землеройных машин и представляет его в сервисе «Решения для оборудования».


Особенностью работы грузоподъемной техники и землеройных машин является цикличность испытываемых ими высоких нагрузок в сложных условиях окружающей среды – пыли, влаги, низких температур и т.д. По этой причине особенно важно строго соблюдать периодичность технического обслуживания. Часто обслуживание по времени сопоставимо с длительностью межсервисного интервала эксплуатации. Однако существенного сокращения этих издержек можно добиться при условии применения в узлах строительной техники специальных смазочных материалов от Dow Corning, которые  обладают высокой несущей способностью, окислительной стабильностью, устойчивостью к влажной и запыленной среде.

Сервис «Решения для оборудования» пополнен разделом «Грузоподъемная техника и землеройные машины», в котором дается возможность подбора материалов Dow Corning для эксплуатации, ремонта и обслуживания узлов и рабочих органов экскаваторов и мобильных кранов. Выбрав в интерактивном режиме конкретный узел опорно-поворотного устройства, гусеничной тележки, рулевого управления, коробки переключения передач, тормозных механизмов, крюковой подвески, обратной лопаты, грейферов, пользователь получит рекомендации по применению конкретных смазочных материалов, отвечающих условиям эксплуатации данной пары трения.