Компания / / Готовые решения по применению смазочных материалов Molykote и Dow Corning в кондитерской промышленности

Готовые решения по применению смазочных материалов Molykote и Dow Corning в кондитерской промышленности

27 февраля 2013 года. Для сервиса «Готовые решения» разработан новый раздел по применению смазочных материалов Molykote и Dow Corning для эксплуатации, ремонта и обслуживания оборудования кондитерской промышленности.


С продукцией кондитерской промышленности хорошо знаком, пожалуй, каждый житель нашей страны. Однако мало кто задумывается о том, что при изготовлении конфет, шоколада и других сладких лакомств используется сложнейшее оборудование, от четкой и правильной работы которого зависит не только качество изделий, но и здоровье потребителей.

Надежность оборудования и безопасность выпускаемой кондитерской продукции в большой степени зависит от применяемых смазочных материалов. На отдельных этапах технологического процесса возможен их случайный контакт с пищевыми продуктами. В таких узлах трения необходимо использование смазок, имеющих пищевой допуск. 
 
На основании обобщения передового отечественного и зарубежного опыта технические эксперты ATF дополнили сервис «Готовые решения» новым разделом «Кондитерская промышленность», в котором представлены рекомендации по подбору продукции Molykote и Dow Corning для эксплуатации, ремонта и обслуживания оборудования отрасли.
 
Выбрав в интерактивном режиме необходимые машины, линии, печи и указав   их конкретный узел, пользователь получит рекомендации по выбору смазочных материалов, применяемых в пищевой отрасли и наиболее соответствующих предъявляемым к ним требованиям.