Компания / / Встреча руководства Dow Corning с компаниями – членами дистрибьюторской сети в странах СНГ

Встреча руководства Dow Corning с компаниями – членами дистрибьюторской сети в странах СНГ

29 октября 2012 года. В Москве состоялась ежегодная встреча руководящего состава корпорации Dow Corning с компаниями – членами дистрибьюторской сети в странах СНГ.


Участниками встречи стали дистрибьюторы Dow Corning по смазочным материалам и промышленным герметикам, силиконам, силиконовым жидкостям и строительным материалам. Компанию Dow Corning представляли Европейский директор по бизнесу специальной химии Ульрих Плотцке, Европейский директор по бизнесу продуктов Xiameter Маркус Понляйтнер, главный офицер по этике и соответствию законодательству Алан Гринвуд, глава московского представительства Dow Corning Дмитрий Саникович, а также другие руководители подразделений Dow Corning, курирующие бизнес в странах  Восточной Европы.

На конференции рассматривалось влияние изменений, произошедших в последнее время в законодательствах некоторых стран Европы и СНГ, на развитие совместного бизнеса в области специальной химии. Были озвучены предварительные сравнительные результаты оценки деятельности дистрибьюторов стран СНГ и других стран, обсуждались текущие актуальные вопросы.

Активные дискуссии возникли в процессе обсуждения вопросов обеспечения устойчивого развития и продвижения в СНГ брендов Dow Corning (Dow Corning, Molykote, Xiameter).

Значительный интерес всех участников встречи вызвало выступление  генерального директора компании ATF Сергея Голубова. Его доклад был посвящен созданию и развитию субдистрибьюторской сети на территории Российской Федерации, обеспечению эффективной коммуникации и обмену опытом между ее участниками, а также применению проектного подхода к продвижению продукции. Руководство корпорации Dow Corning отметило компанию ATF как дистрибьютора с наиболее прогрессивной и эффективной стратегией развития.

После завершения официальной части Встречи общение продолжилось в неформальной обстановке на фуршете.

Подводя итоги конференции, ее участники отметили важность делового взаимодействия членов дистрибьюторской сети из разных стран и разных направлений бизнеса. Учет результатов работы Встречи в дальнейшей работе должен стать залогом более эффективного продвижения продукции Dow Corning.