Компания / / ATF вступила в Группу DGE

ATF вступила в Группу DGE

26 сентября 2012 года. Компания ЗАО «АТФ» вошла в число полноправных членов DGE-Group – Группы Европейских Дистрибьюторов по продвижению смазочных материалов и герметиков Dow Corning, Molykote и XIAMETER.


Группа DGE  (Distributors Group Europe)Группа DGE  (Distributors Group Europe) была основана в 1996 году. Сегодня она объединяет ряд наиболее успешных независимых дистрибьюторов по продвижению специальных химических материалов производства Dow Corning. Входящие в этот деловой союз компании почти из двадцати стран согласованно действуют по всей территории Европы. Группа DGE оказывает им централизованную поддержку, обеспечивая экспертную оценку, продвижение и последующую продажу смазочных материалов  и герметиков на внутренних рынках европейских стран.

Пользуясь заслуженным высоким авторитетом, DGE напрямую сотрудничает с корпорацией Dow Corning, подразделением  XIAMETER и другими крупнейшими мировыми производителями смазочных материалов.

ATF стала единственной компанией, представляющей Россию в DGE. Этому способствовало не только соответствие ее деятельности стратегии Dow Corning, но и быстрые темпы развития бизнеса, энергичный стиль работы и высокий профессионализм сотрудников.

Благодаря членству в DGE компания ATF и другие участники Группы имеют существенные преимущества:

  • сотрудничество с надежными поставщиками,
  • выгодные финансовые условия сделок,
  • упрощенная общеевропейская схема логистики,
  • поддержка и помощь деловых партнеров в смежных промышленных отраслях в плане информационного и технического обеспечения, 
  • доступ к многолетнему опыту лидеров продвижения и продаж эффективных смазочных материалов и промышленных герметиков,
  • создание единого Европейского рынка смазочных материалов и герметиков. 


Каждому из  членов DGE доступен широкий выбор продуктов, продвижением которых занимаются участники этого делового союза.  Готовые решения, испытанные и проверенные на практике коллегами из других стран, помогают остальным партнерам расширить географию своей деятельности,  не вкладывая при этом никаких дополнительных инвестиций.

Деятельность DGE приносит выгоду не только  дистрибьюторам, но и конечным потребителям, которые имеют возможность получать качественные продукты, а также комплексные решения своих производственных проблем на основе передовых достижений и традиционных смазочных технологий. Благодаря широкой дистрибьюторской сети DGE по всей Европе продукты премиум-класса в кратчайшие сроки оказываются доступными более чем 10 000 потенциальным конечным потребителям.

Таким образом, высокий статус полномочного представителя Группы DGE в России выводит компанию ATF на качественно новый уровень европейского масштаба, существенно расширяя возможности для роста и развития бизнеса смазочных материалов под брендами  Dow Corning, Molykote и XIAMETER на территории Российской Федерации.