Компания / / Развитие партнерской сети на территории Приволжского федерального округа

Развитие партнерской сети на территории Приволжского федерального округа

21 августа 2012 года. В рамках развития и поддержки дилерской сети на территории Приволжского федерального округа сотрудники ATF посетили ряд крупных компаний-поставщиков смазочных материалов и промышленного инструмента в г. Набережные Челны.


Сотрудники ATF провели встречи с руководством предприятий Приволжкого федерального округаГород Набережные Челны расположен в северо-восточной части республики Татарстан, на левом берегу реки Кама. Основную часть его промышленной базы составляют машиностроение, электроэнергетика, строительная индустрия, пищевое и перерабатывающее производство.

Применение современных качественных смазочных материалов для обслуживания оборудования этих отраслей является необходимым условием их эффективной деятельности, дальнейшего развития и повышения качества выпускаемой продукции.

В ходе деловых встреч с руководством и представителями коммерческих служб предприятий Приволжского Федерального округа сотрудники ATF осветили перспективы развития совместного бизнеса по продвижению продукции от Dow Corning на территории данного региона.

Потенциальные партнеры ATF уделяли особое внимание вопросам логистики и технической поддержки. Некоторые предприятия проявили высокий интерес к возможности применения на пищевых предприятиях региона линейки смазочных материалов от Dow Corning с допуском NSF H1 (возможность случайного контакта с продуктами питания).

В результате визита с некоторыми из компаний-поставщиков были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.