Компания / / Технические обучающие семинары для предприятий пищевой, бумажной и полимерной промышленности

Технические обучающие семинары для предприятий пищевой, бумажной и полимерной промышленности

10 августа 2012 года. Представители компании ATF в течение трех дней проводили обучающие семинары по применению продукции Dow Corning для компаний-партнеров и ряда промышленных предприятий г. Твери.


Для оборудования технические эксперты предложили компаунд Molykote 111Город Тверь является крупным промышленным центром России. Основной вклад в промышленное развитие этого региона вносят машиностроение, химическая и легкая промышленность, полиграфия. Немаловажное значение в экономике имеет и пищевая промышленность.

За время своего визита сотрудники компании ATF посетили ряд предприятий по производству бумаги, напитков и переработке полимерных материалов. Для сотрудников этих предприятий были проведены семинары, в ходе которых эксперты ATF поделились опытом применения силиконовых смазок и герметиков от Dow Corning в России и за рубежом, рассказали об особенностях их использования в конкретных узлах оборудования. Некоторые из представляемых продуктов были протестированы в условиях производства.

Для обслуживания машин пищевой промышленности специалисты ATF предложили безопасный высокотехнологичный компаунд Molykote 111, имеющий допуск NSF H1 на использование при возможности случайного контакта с продуктами питания.

Мероприятия, организованные представителями ATF, дали возможность сотрудникам тверских предприятий и компаний-партнеров познакомиться с новыми проектами, разработанными экспертами ATF специально для пищевой промышленности.

Итогом семинаров стала договоренность о проведении испытаний продуктов Molykote и Dow Corning, по результатам которых будет принято решение об их внедрении в технологические процессы предприятий.