Компания / / Развитие дилерской сети на территории Северо-Западного федерального округа

Развитие дилерской сети на территории Северо-Западного федерального округа

08 августа 2012 года. В городе Санкт-Петербурге в рамках развития и поддержки дилерской сети на территории Северо-Западного федерального округа сотрудники компании ATF провели ряд деловых встреч с представителями крупных компаний-поставщиков смазочных материалов и подшипниковой продукции.


Развитие дилерской сети ATF в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург – один из крупнейших городов Европы, важный экономический, политический, культурный и научный центр, серьезный транспортный узел России.

На территории города сосредоточено большое количество машиностроительных, ремонтных, химических и нефтехимических предприятий. Широко развито в Санкт-Петербурге станкостроение, приборостроение, изготовление электроприборов и электронной техники, производство оптики. Успешно развивается цветная и черная металлургия, химическая, легкая промышленность.

Надежная работа оборудования и возможность применения современных технологий производства на этих предприятиях во многом зависят от качества применяемых смазочных материалов.

В связи с этим в Санкт-Петербурге были организованы встречи с крупными промышленными предприятиями, а также с компаниями-поставщиками смазочных материалов и подшипниковой продукции. В ходе переговоров подробно рассмотрены основные свойства, характеристики и области применения высококачественных смазочных продуктов от Dow Corning.

Компании обменивались опытом по продвижению смазочных продуктов, озвучивали возможности и перспективы дальнейшего взаимодействия.
 
Итогом встреч стало достижение договоренностей о сотрудничестве с компаниями, имеющими достаточный потенциал и ресурсы для продвижения нашей продукции на территории Северо-Западного федерального округа.