Компания / / Рабочее собрание производственного управления «Брянскмежрайгаз»

Рабочее собрание производственного управления «Брянскмежрайгаз»

06 августа 2012 года. В филиале производственного управления «Брянскмежрайгаз» ОАО «Брянскоблгаз» прошло рабочее собрание, на котором обсуждались результаты и перспективы применения продуктов Dow Corning и Molykote в сфере обслуживания бытового газового оборудования.


Брянскмежрайгаз обслуживает газовые сети, проводит газификацию  предприятий, ведет строительство газовых  сетей, коммунально-бытовых  объектов и частных домовладений, производит  техническое  обслуживание и ремонт котельных, осуществляет розничную торговлю газовым оборудованием.

На собрание, где присутствовали представители руководящего состава, технических служб, мастера, непосредственно связанные с обслуживанием оборудования, были также приглашены сотрудники ATF совместно с представителями компании АЛЕО – своего официального дистрибьютора на территории Брянской, Калужской и Орловской областей.

В ходе общения специалистов нашей компании с представителями Брянскмежрайгаза обсуждались вопросы эксплуатации ранее успешно внедренных в газовое хозяйство продуктов Molykote.

Сотрудники ATF и АЛЕО выступили перед собравшимися с презентацией по применению продуктов Molykote  для запорной арматуры, рассказали о новых смазочных материалах и антифрикционных покрытиях, которые позволят улучшить работу оборудования и повысить безопасность его использования.

В результате встречи  были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, предприятию Брянскмежрайгаз были предоставлены на испытание новые продукты Dow Corning и Molykote.