Компания / / Конференция по применению продуктов Molykote и Dow Corning в металлургии

Конференция по применению продуктов Molykote и Dow Corning в металлургии

21 июля 2012 года. В городе Домодедово Московской области прошла конференция по применению продуктов Molykote и Dow Corning в металлургической промышленности.


Конференция о продуктах Molykote и Dow Corning в металлургииВ форуме приняли участие представители Московских компаний, а также предприятий Центрального и Приволжского федеральных округов.

На конференции обсуждались общие вопросы трибологии, были подняты темы, связанные с применением смазочных материалов в металлургии для обслуживания производственного оборудования.

В числе докладчиков был Генеральный директор ATF Голубов С.А. В ходе его выступления присутствующие получили возможность ознакомиться с обширным опытом эффективного применения продуктов от Dow Corning для оборудования металлургической промышленности как в России, так и за рубежом. Доклад вызвал живой интерес аудитории.

В результате проведенной конференции ее участники получили информацию о новых тенденциях в области использования смазочных материалов, обменялись опытом по их применению для решения проблем, связанных с эксплуатацией отраслевого оборудования.