Компания / / В АТФ началась летняя студенческая практика

В АТФ началась летняя студенческая практика

06 июля 2012 года. АТФ продолжает сотрудничество с Брянским государственным техническим университетом (БГТУ) в рамках программы «Кадровый резерв».


С 25 июня 2012 года в Брянском обособленном подразделении ЗАО АТФ начали проходить 6-недельную практику 9 студентов 4 курса специальностей «Триботехника», «Оборудование и технология повышения износостойкости и восстановление деталей машин и аппаратов», «Динамика и прочность машин».

В начале практики будущие инженеры прошли экспресс-курс по изучению свойств, характеристик и состава смазочных материалов Molykote, а также практических аспектов их применения в узлах трения машин. Обучение проводилось в форме открытого диалога студентов с техническими экспертами компании. Значительное внимание было уделено применению таких инновационных смазочных материалов как антифрикционные покрытия Molykote.

Особый интерес у практикантов вызвали примеры успешного применения специальных смазочных материалов Molykote для решения проблем, связанных с эксплуатацией и обслуживанием узлов трения на промышленных предприятиях.

До завершения практики студенты в тесном взаимодействии со специалистами АТФ будут работать над решением прикладных задач в области применения смазочных материалов Molykote.