Компания / / Продвижение смазочных материалов Molykote на предприятиях автомобилестроения Калужской области

Продвижение смазочных материалов Molykote на предприятиях автомобилестроения Калужской области

23 мая 2012 года. Группа технических специалистов компаний ЗАО «АТФ» и ЗАО «АЛЕО» посетила около десяти предприятий автопроизводителей, расположенных в Калужском регионе.


Визит технических специалистов ЗАО «АТФ» и ЗАО «АЛЕО» к автопроизводителям Калужского регионаВ последние годы в Калужской области большое внимание уделяется автомобилестроению и производству автомобильных запчастей. На территории региона работают предприятия, которые выпускают автомобили и запчасти  для автомобилей таких знаменитых производителей как Volkswagen, Volvo, Citroen. Продукция этих брендов на протяжении многих десятилетий славится своим высоким качеством и надежностью.

Эффективность работы предприятий автомобилестроения и качество выпускаемой ими продукции во многом зависят от смазочных материалов, применяемых как при изготовлении автомобилей, так и для обслуживания производственного оборудования.

В ходе деловых встреч сотрудники ЗАО «АТФ» ознакомили представителей технических служб автопредприятий с номенклатурой высококачественных смазочных материалов Molykote, их основными характеристиками и свойствами. Технические эксперты компании «АТФ» поделились успешным опытом применения этих продуктов на других предприятиях отрасли. Стороны обсудили проблемы, возникающие на производстве, и возможные пути их решения с использованием продуктов Molykote.

В ходе переговоров с некоторыми производителями автокомпонентов были достигнуты договоренности о  сотрудничестве в области испытаний и внедрения на предприятиях Калужского региона новых смазочных технологий с применением  материалов Molykote.