Компания / / Применение смазочных материалов Molykote и герметиков Dow Corning на производстве (семинар)

Применение смазочных материалов Molykote и герметиков Dow Corning на производстве (семинар)

17 июня 2011 года. Представители компаний ЗАО «АТФ» и ООО «Барс-Гидравлик Групп» провели технические семинары на территории нескольких производственных предприятий.


Среди них были предприятия по производству комплектующих для автомобилей (высоковольтные провода зажигания, ремни, уплотнители), посуды из силикона (термостойкие и антипригарные силиконовые формы для выпечки, кухонные принадлежности из силикона) и детских товаров (бутылочки для кормления, соски).

Участникам семинара были представлены смазочные материалы Molykote и промышленные герметики Dow Corning, рекомендованные для оборудования по переработке пластика. Кроме того, обсуждалось возможное применение порошка дисульфида молибдена и тефлоновых покрытий Molykote при производстве резинок для стеклоочистителей.

В тот же день наши представители посетили завод, основной деятельностью которого является производство пластиковых комплектующих для автомобилей Hyundai. В ходе встречи вниманию производителей была предложена презентация по продуктам Molykote и Dow Corning, разработанных для обслуживания и ремонта термопластавтоматов. Специалисты ЗАО «АТФ» и ООО «Барс-Гидравлик Групп» рассказали об общепромышленном применении универсальных смазочных материалов Molykote и клеев/герметиков Dow Corning.