Компания / / Внедрение смазок Molykote на предприятия пищевой отрасли

Внедрение смазок Molykote на предприятия пищевой отрасли

16 июня 2011 года. В рамках совместного визита специалисты ЗАО «АТФ» и ООО «Барс-Гидравлик Групп» посетили завод по изготовлению леденцов на палочке. В ходе встречи производителям были представлены смазочные материалы Molykote с пищевым допуском, а также подобраны аналоги для смазок других торговых марок, которые они используют в настоящее время.


В тот же день состоялась встреча с представителями компании, которая специализируется на производстве одноразовых бритвенных станков, сменных картриджей и традиционных двусторонних лезвий. Эта компания уже использует некоторые продукты Molykote для смазки резиновых уплотнений и открытых зубчатых передач. В процессе общения с местными техническими специалистами наши эксперты выявили некоторые проблемы, с которыми сталкивается данное производство, и предложили смазочные продукты Molykote для смазки цепей и других узлов оборудования упаковочного цеха.

Представители компаний ЗАО «АТФ» и ООО «Барс-Гидравлик Групп» также посетили компанию, которая является поставщиком штампованных деталей для завода Hyundai. По итогам этого визита была достигнута договоренность о поставке им пробной партии продуктов Molykote.