Компания / / Международная конференция и выставка лесопромышленного комплекса в Санкт-Петербурге

Международная конференция и выставка лесопромышленного комплекса в Санкт-Петербурге

12 ноября 2010 года. В Санкт-Петербурге проходила XI Международная конференция и выставка лесопромышленного комплекса. Конференция была посвящена целлюлозно-перерабатывающей и упаковочной промышленностям и в очередной раз получила признание ведущих специалистов лесопромышленного комплекса всего мира.


Как обычно, на выставке встретились производители и поставщики всех отраслей промышленности, имеющих отношение к переработке целлюлозы, технологиям и производствам различных видов бумаги, картона и упаковки.

В конференции приняли участие представители 238 компаний из 22 стран мира, в том числе, крупнейшие производители из многих регионов Российской Федерации, такие как: «SFT Group» - единственный в России вертикально интегрированный холдинг гофроупаковочной отрасли; «Группа Илим» - крупнейшая корпорация целлюлозно-бумажного комплекса России; представители фабрик и комбинатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, таких как «Невская бумага», «Выборгская целлюлоза», Окуловская бумажная фабрика, Санкт-Петербургская бумажная фабрика (ФГУП "ГОЗНАК") и другие.

За три дня работы выставки представители группы компаний ООО "Барс-Гидравлик Групп" провели полномасштабную презентацию продуктов Molykote и Dow Corning и продемонстрировали их возможности, способы и методы применения в лесоперерабатывающей сфере, в процессе производства целлюлозно-бумажной продукции и упаковки.

Использование продукции Molykote и Dow Corning позволит ощутимо увеличить эффективность работы целлюлозно-бумажного производства, лесной, перерабатывающей и упаковочной промышленности.

В ходе выставки были налажены перспективные партнерские отношения с представителями многих заводов, а сейчас ведется активная работа с предприятиями целлюлозно-бумажного сектора в этом регионе.