Компания / / Проведен технический семинар в Ростове-на-Дону

Проведен технический семинар в Ростове-на-Дону

10 августа 2010 года. В Ростове-на-Дону сотрудниками ОАО «АТФ», ЗАО «Пермабонд Рус» и ООО «ИРТ» был проведен выездной технический семинар «Современные инновационные материалы для производства, технического обслуживания, сервиса, ремонта и восстановления оборудования, машин, механизмов, коммуникаций в промышленности» для представителей ведущих предприятий Юга России.


Кроме того, технические семинары были проведены и на территории крупнейших предприятий Ростовской области: 

Компания «Ростсельмаш». Она входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. Продуктовая линейка компании Ростсельмаш состоит из трех моделей зерноуборочных комбайнов: ACROS, VECTOR, Нива-Эффект, и кормоуборочного комбайна DON 680М.

Компания «Эмпилс». Это ведущий российский производитель декоративных лакокрасочных покрытий и оксида цинка (цинковых белил). Выпускает компания «Эмпилс» декоративные покрытия строительно-ремонтного назначения под марками «Ореол», «Расцвет», «Эмпилс» и EMPILS KRONA.

В ходе семинаров рассматривались методы и способы применения смазочных материалов Molykote и промышленных клеев Permabond. Представители присутствующих предприятий задавали конкретные вопросы и получали квалифицированные ответы для их решения – предлагались конкретные смазочные материалы, клеи для каждого отдельно взятого случая.

Согласно программе семинаров были обоснованы выгоды использования продукции Molykote (антифрикционных покрытий, консистентных смазок, паст, компаундов) и Permabond (анаэробные герметики, фиксаторы). Они заключаются в снижение эксплуатационных затрат наряду с высокой степенью их качества и эффективного воздействия на работу машин и оборудования. Также обсуждалось использование современных материалов при производстве и техническом обслуживании  оборудования.
Отдельно уделялось внимание высокотемпературным смазочным материалам Molykote, способным работать в условиях повышенной запыленности. Также обсуждалась необходимость  применения  смазок в работе керамических производственных предприятий.

По итогам семинаров участвующими сторонами было принято решение о расширении областей сотрудничества и проведении испытаний предлагаемой продукции в конкретных машинах и оборудовании.