Компания / / VII международный форум «Рынок нефтесервисных услуг: тенденции, возможности, перспективы»

VII международный форум «Рынок нефтесервисных услуг: тенденции, возможности, перспективы»

16 октября 2008 года. Участниками международной конференции «Рынок нефтесервисных услуг: тенденции, возможности, перспективы» был проявлен большой интерес к продуктам и брендам Dow Corning и Molykote.


16 октября в отеле Балчуг Кемпинский, г. Москва, в седьмой раз проходила ежегодная международная конференция «Рынок нефтесервисных услуг: тенденции, возможности, перспективы». Данное мероприятие проводится с 2001 года и является центральным событием для потребителей и поставщиков нефтесервисных услуг. 

Традиционно ключевые игроки международного нефтесервисного рынка собираются в Москве для того, чтобы обсудить последние достижения в индустрии и поделиться своим видением ее дальнейшего развития. За время своего существования мероприятие превратилось в уникальную площадку для конструктивного диалога между нефтяными компаниями, нефтесервисными организациями, поставщиками и производителями нефтегазового оборудования.

В данной конференции приняли участие представители 41 компании как из России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья. От компании "АТФ", официального дистрибьютора Dow Corning в России, на конференции присутствовал технический эксперт Юрий Урожаев. Менеджер по развитию бизнеса Dow Corning в России Анна Ширяева посвятила свое выступление продуктам и решениям Dow Corning и Molykote в нефтесервисе и нефтехимии.

«Презентация была высоко оценена гостями и участниками встречи» - комментирует выступление Геннадий Артомонов, технический специалист Dow Corning, – «отмечены высокая информативность доклада, инновационность представленных продуктов и своевременность выхода компании на рынок нефтесервисных услуг».

Участие представителей компаний Dow Corning и АТФ в этой конференции позволило не только познакомить представителей различных компаний с продуктами и решениями Dow Corning и Molykote, но и договориться с основными игроками рынка нефтесервисных услуг о начале сотрудничества.

На фото: выступление менеджера по развитию бизнеса Dow Corning в России Анны Ширяевой.