Компания / / Участие в выставке РОСПРОМТЕХ-2006

Участие в выставке РОСПРОМТЕХ-2006

22 сентября 2006 года. Наша компания принимала участие в работе выставки РосПромТех-2006 проходившей в Москве в выставочном комплексе "Крокус-Экспо".


Выставка была организована Союзом Работодателей машиностроения РФ при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ, Федерального агентства по промышленности РФ, РСПП, НО союз МРК «Подшипник» и ряда профессиональных отраслевых союзов и организаций.
20 сентября параллельно с выставкой состоялась первая конференция региональных партнеров, организованная нашей компанией. 27 участников из 16 компаний, расположенных в различных регионах России, приняли участие в данной однодневной конференции. После вступительных слов главы представительства «Дау Корнинг ГмбХ» в России и СНГ Маркуса Понлайтнера и генерального директора нашей компании Сергея Голубова, директор индустрии смазочных материалов по Европе, Африке и Ближнему востоку Юрген Цвафинк представил историю, ключевые технологии и ценности компании «Дау Корнинг».  Менеджер по развитию бизнеса индустриальных смазочных материалов в России и СНГ Константин Соболев проанализировал ситуацию на рынке смазочных материалов в России и обозначил пути развития дистрибуции данных продуктов. 

Особое внимание было уделено обсуждению принципов эффективной коммуникации среди компаний-участников и укреплению позиций на региональных рынках. Этому было посвящено выступление менеджера по развитию региональной сети Леонида Бояркина.

Во второй части были представлены технические доклады: Павла Березина о наиболее интересных примерах применения продуктов Molykote для обслуживания и ремонта оборудования, Сергея Шамраева («ДВК», Тольятти) о роли продуктов Molykote в автомобильной промышленности и Романа Ванечека, инженера компании «Дау Корнинг ГмбХ» о передовых технологиях Molykote и опыте применения данных продуктов в различных странах.

Позитивная атмосфера открытой дискуссии данной конференции явилась весомым вкладом в развитие бизнеса Molykote в России.